• search hit 1 of 126
Back to Result List

Kompetenzmodell für BBNE in Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie

  • Das vorliegende Kompetenzmodell zur Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung (BBNE) in Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie enthält eine Kompetenzmatrix, deren Felder der Strukturierung dienen, welche nicht isoliert, sondern in ihrem Gesamtzusammenhang zu betrachten sind. Ergänzt wird diese Matrix durch nachhaltigkeitsrelevante Kernkompetenzen sowie dazugehörige Kompetenzziele.
Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.25974/fhms-17941

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Christina StrotmannORCiD, Julia Kastrup, Marc Casper, Werner Kuhlmeier, Nölle-Krug Marie, Anna-Franziska Kähler
URN:urn:nbn:de:hbz:836-opus-179416
URL:https://www.bibb.de/dienst/publikationen/de/18631
DOI:https://doi.org/10.25974/fhms-17941
Publisher:Bundesinstitut für Berufsbildung
Place of publication:Bonn
Document Type:Book
Language:German
Date of Publication (online):2024/04/24
Year of first Publication:2023
Provider of the Publication Server:FH Münster - University of Applied Sciences
Release Date:2024/04/29
Tag:BBNE; Berufsbildung; Lebensmittelverarbeitung; Nachhaltigkeit
Pagenumber:31
Faculties:IBL
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
open_access (DINI-Set):open_access
Publication list:Kastrup, Julia
Nölle-Krug, Marie
Strotmann, Christina
Licence (German):License LogoCreative Commons - Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International (CC BY-SA 4.0)