• Treffer 1 von 126
Zurück zur Trefferliste

Kompetenzmodell für BBNE in Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie

  • Das vorliegende Kompetenzmodell zur Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung (BBNE) in Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie enthält eine Kompetenzmatrix, deren Felder der Strukturierung dienen, welche nicht isoliert, sondern in ihrem Gesamtzusammenhang zu betrachten sind. Ergänzt wird diese Matrix durch nachhaltigkeitsrelevante Kernkompetenzen sowie dazugehörige Kompetenzziele.
Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.25974/fhms-17941

Volltext Dateien herunterladen

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Christina StrotmannORCiD, Julia Kastrup, Marc Casper, Werner Kuhlmeier, Nölle-Krug Marie, Anna-Franziska Kähler
URN:urn:nbn:de:hbz:836-opus-179416
URL:https://www.bibb.de/dienst/publikationen/de/18631
DOI:https://doi.org/10.25974/fhms-17941
Verlag:Bundesinstitut für Berufsbildung
Verlagsort:Bonn
Dokumentart:Buch
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):24.04.2024
Jahr der Erstveröffentlichung:2023
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:29.04.2024
Freies Schlagwort / Tag:BBNE; Berufsbildung; Lebensmittelverarbeitung; Nachhaltigkeit
Seitenzahl:31
Fachbereiche:IBL
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
open_access (DINI-Set):open_access
Publikationsliste:Kastrup, Julia
Nölle-Krug, Marie
Strotmann, Christina
Lizenz (Deutsch):License LogoCreative Commons - Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International (CC BY-SA 4.0)