• Treffer 1 von 33
Zurück zur Trefferliste

Ernährungsforschung an den Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAWs) - Ergänzende Forderungen zum Positionspapier der Deutschen Forschungs gemeinschaft (DFG) zur Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland

Volltext Dateien herunterladen

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Teilen auf Twitter
Metadaten
Verfasserangaben:Tobias Fischer, Guido Ritter, Anja Markant, Anja Carlsohn, Margot Dasbach, Shoma Berkemeyer, Sigrid Hahn, Katja Kröller, Nina Riedel, Heike Englert, Michaela Noreik, Luzia Valentini, Olga Renner, Sabine Kühn, Miriam Sari, Sibylle Adam, Marcus Schmidt, Kathrin Kohlenberg-Müller, Christel Rademacher, Christina Holzapfel, Corinna Hempel
URN:urn:nbn:de:hbz:836-opus-182168
URL:https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/15-10-2024-ernaehrungsforschung-an-den-hochschulen-fuer-angewandte-wissenschaften-haws/
DOI:https://doi.org/10.25974/fhms-18216
DOI der Erstveröffentlichung:https://doi/org/10.4455/eu.2024.038
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Ernährungs Umschau
Publikationstyp:Beitrag zu einer (nichtwissenschaftlichen) Zeitung oder Zeitschrift
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):18.10.2024
Jahr der Erstveröffentlichung:2024
Veröffentlichende Institution:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:21.10.2024
Jahrgang:71
Ausgabe / Heft:10
Erste Seite:M597
Letzte Seite:M600
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
open_access (DINI-Set):open_access
Publikationsliste:Ritter, Guido
Markant, Anja
Fischer, Tobias
Lizenz (Deutsch):License Logo Creative Commons - Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitungen 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)