• Treffer 10 von 14
Zurück zur Trefferliste

Improving Transfer in the Food Sector by Applying a Target Audience-Centered Approach—The Development of a Nonprofit Marketing Campaign Guide Based on a Case Study of the LAV Platform 9(4)

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Christina Strotmann, Linda Niepagenkemper, Christine Göbel, Fara Flügge, Silke Friedrich, Judith Kreyenschmidt, Guido Ritter
DOI:https://doi.org/10.3390/su9040512
ISSN:2071-1050
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Sustainability
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2017
Jahr der Erstveröffentlichung:2017
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Band / Jahrgang:9
Ausgabe / Heft:4
Erste Seite:512
Letzte Seite:537
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Ritter, Guido
Friedrich, Silke
Kanand, Christine
Strotmann, Christina
Steinmeier, Fara
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten