Bericht zum Forschungs- und Entwicklungsprojekt "Reduktion von Warenverlusten und Warenvernichtung in der AHV - ein Beitrag zur Steigerung der Ressourceneffizienz", November 2014

  • Nach zwei Jahren endet das Projekt "Reduktion von Warenverlusten und Warenvernichtung in der Außer-Haus-Verpflegung - Ein Beitrag zur Steigerung der Ressourceneffizienz". Ziel des Projekts war es, eine Status-Quo-Ermittlung der Lebensmittelabfälle in der Gemeinschaftsverpflegung durchzuführen und praxistaugliche Lösungsansätze zu entwickeln. Projektverlauf, Methode und Ergebnisse sind in einem ausführlichen Abschlussbericht nachzulesen.
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https://doi.org/10.25974/fhms-770

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Metadaten
Author:Christine Göbel, Antonia Blumenthal, Linda Niepagenkemper, Daniel Baumkötter, Petra Teitscheid, Christof Wetter
DOI:https://doi.org/10.25974/fhms-770
Publisher:FH Münster
Document Type:Report
Language:German
Date of Publication (online):2014/11/26
Year of first Publication:2014
Release Date:2014/11/26
Faculties:iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Dewey Decimal Classification:0 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke / 00 Informatik, Wissen, Systeme / 000 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke
Publication list:Teitscheid, Petra
Wetter, Christof
Kanand, Christine
Licence (German):License LogoEinfaches Nutzungsrecht