- Treffer 1 von 1
Curriculare Verankerung einer Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung in Berufen des Lebensmittel-handwerks und der Lebensmittelindustrie
Verfasserangaben: | Christina StrotmannORCiD, Johanna Telieps, Julia Kastrup, Werner Kuhlmeier, Barbara Hemkes |
---|---|
DOI: | https://doi.org/https://doi.org/10.3224/hibifo.v9i3.02 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Haushalt in Bildung und Forschung |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 12.07.2021 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2020 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 14.07.2021 |
Band / Jahrgang: | 2020 |
Ausgabe / Heft: | 3 |
Erste Seite: | 19 |
Letzte Seite: | 34 |
Fachbereiche: | IBL |
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung | |
Publikationsliste: | Strotmann, Christina |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |