- Treffer 1 von 1
Entwicklung nachhaltigkeitsbezogener Kompetenzen in der Ausbildung. Ein Strukturmodell für Lebensmittelhandwerk und -industrie
Verfasserangaben: | Julia Kastrup, Werner Kuhlmeier, Christina Strotmann |
---|---|
ISSN: | 0341-4515 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Berufsbildung in Wissenschaft und Praxis |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 28.07.2021 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2021 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 28.07.2021 |
Band / Jahrgang: | 50 |
Ausgabe / Heft: | 3 |
Erste Seite: | 24 |
Letzte Seite: | 27 |
Fachbereiche: | IBL |
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung / Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft - iSuN | |
Publikationsliste: | Kastrup, Julia |
Strotmann, Christina | |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |