• Treffer 7 von 16
Zurück zur Trefferliste

A Participatory Approach to Minimizing Food Waste in the Food Industry—A Manual for Managers

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Christina Strotmann, Christine Göbel, Silke Friedrich, Judith Kreyenschmidt, Guido Ritter, Petra Teitscheid
DOI:https://doi.org/10.3390/su9010066
ISSN:2071-1050
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Sustainability 9(1):66
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2017
Jahr der Erstveröffentlichung:2017
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Ritter, Guido
Teitscheid, Petra
Friedrich, Silke
Kanand, Christine
Strotmann, Christina
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten