Kernpunkte einer nachhaltigen Verpflegung mit Fokus Gemeinschaftsverpflegung
MetadatenVerfasserangaben: | C Strassner, R Roehl |
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ISBN: | 978-3-582-04786-1 |
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Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Kettschau I & Mattausch N: Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung |
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Verlag: | HT - Handwerk und Technik |
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Verlagsort: | Hamburg |
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Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
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Sprache: | Deutsch |
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Jahr der Fertigstellung: | 2014 |
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Jahr der Erstveröffentlichung: | 2014 |
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Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
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Erste Seite: | 7 |
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Letzte Seite: | 29 |
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Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
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Publikationsliste: | Strassner, Carola |
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Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
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