• Treffer 53 von 106
Zurück zur Trefferliste

Kernpunkte einer nachhaltigen Verpflegung mit Fokus Gemeinschaftsverpflegung

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:C Strassner, R Roehl
ISBN:978-3-582-04786-1
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Kettschau I & Mattausch N: Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung
Verlag:HT - Handwerk und Technik
Verlagsort:Hamburg
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Deutsch
Jahr der Fertigstellung:2014
Jahr der Erstveröffentlichung:2014
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Erste Seite:7
Letzte Seite:29
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten