Nachhaltigkeit: Verantwortung, die Nutzen schafft
MetadatenVerfasserangaben: | C Strassner |
---|
ISBN: | 978-3-87515-302-6 |
---|
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Margit Bölts, Marcus Seidl, Ulrich Fladung (Hrsg.): Modernes Verpflegungsmanagement. Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
---|
Verlag: | Matthaes Verlag GmbH |
---|
Verlagsort: | Stuttgart |
---|
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
---|
Sprache: | Deutsch |
---|
Jahr der Fertigstellung: | 2015 |
---|
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2015 |
---|
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
---|
Erste Seite: | 432 |
---|
Letzte Seite: | 455 |
---|
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
---|
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
---|