Involving stakeholders in the development of a dietary adoption concept: What can we learn from open innovation?
Verfasserangaben: | L Fink, A Ploeger, C Strassner |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.1504/WRSTSD.2019.099378 |
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | World Review of Science Technology and Sustainable Development |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Englisch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 29.05.2020 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2019 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 29.05.2020 |
Band / Jahrgang: | 15 |
Ausgabe / Heft: | 2 |
Erste Seite: | 170 |
Letzte Seite: | 194 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |