• Treffer 7 von 218
Zurück zur Trefferliste

Involving stakeholders in the development of a dietary adoption concept: What can we learn from open innovation?

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:L Fink, A Ploeger, C Strassner
DOI:https://doi.org/10.1504/WRSTSD.2019.099378
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):World Review of Science Technology and Sustainable Development
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Datum der Veröffentlichung (online):29.05.2020
Jahr der Erstveröffentlichung:2019
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:29.05.2020
Band / Jahrgang:15
Ausgabe / Heft:2
Erste Seite:170
Letzte Seite:194
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten