„Nudeln“ aus der Konjakknolle – Eine energie- und kohlenhydratarme Nudelalternative?
Verfasserangaben: | T. Fischer |
---|---|
URL: | https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-news/11-10-2017-nudeln-aus-der-konjakknolle-energie-und-kohlenhydratarme-nudelalternative/ |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Ernährungs Umschau |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 26.09.2023 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2017 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 26.09.2023 |
Band / Jahrgang: | 64 |
Ausgabe / Heft: | 10 |
Erste Seite: | M546 |
Letzte Seite: | M547 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Fischer, Tobias |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |