• Treffer 43 von 93
Zurück zur Trefferliste

School food provision in Germany - A first analysis of the role of organic produce. Proceedings of a seminar held at Aalborg University, Copenhagen Institute of Technology, Denmark,November 25th-26th, 2009. Proceedings zu: iPOPY-Foodprint conference 2009, Copenhagen Institute of Technology, Denmark,, November 25th-26th, 2009. ICROFS, International Centre for Research in Organic Farming Systems, Tjele, Denmark. , S. 66-68

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:C Strassner, B Noelting, S Reimann
ISBN:ISBN 978-87-92499-
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Mikkelsen BE, He C, Mikkola M, Nielsen T & Nymoen LL, Hrsg. (2010) Novel Strategies for Climate Mitigation, Sustainability and Healthy Eating in Public Foodscapes.
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2010
Jahr der Erstveröffentlichung:2010
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Seitenzahl:101 S.
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten