• Treffer 4 von 81
Zurück zur Trefferliste

Yeast extract in organic food and its authenticity according to organic producers, Institute of Chemical Technology, ICT Prague Press

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:S Ibing, A Ross, K Hollmann, M Lukas, C Dressler, N Schinkowski, C Strassner
ISBN:978-80-7080-779-8
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Pulkrabová J, Tomaniová M, Kahl J & Haj¨lová J, Hrsg.: Book of Abstracts First International Conference on Organic Food Quality and Health, Prag, Tschechische Republik, 18.-20.05.2011
Verlagsort:Prag
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2011
Jahr der Erstveröffentlichung:2011
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Seitenzahl:99
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten