MetadatenVerfasserangaben: | J Kahl, T Baars, A Beck, S Bügel, N Busscher, U Geier, D Matt, T Meischner, F Paoletti, S Pehme, A Ploeger, E Rembialkowska, O Schmid, C Strassner, B Taupier-Letage, A Zalecka |
---|
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | The future of organic food processing. Sustainability - Quality - Integrity. Hrsg.: 2nd IFOAM EU Group Conference on organic food processing and environmental performance Proceedings |
---|
Verlagsort: | Frankfurt |
---|
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
---|
Sprache: | Englisch |
---|
Jahr der Fertigstellung: | 2012 |
---|
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2012 |
---|
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
---|
Erste Seite: | 17 |
---|
Letzte Seite: | 18 |
---|
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
---|
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
---|