• Treffer 1 von 5
Zurück zur Trefferliste

The example of the 10YFP-SFSP core initiative “Organic Food System Programme”

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:F Paoletti, J Kahl, D Lairon, C Strassner, J Hertwig, S Bügel, D Gould, E Rembialkowska
URL:http://www.fao.org/3/a-i7557e.pdf
ISBN:978-92-5-109832-5
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):(Kongressband) Proceedings of a Technical Workshop Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region 14–15 March 2017 CIHEAM-Bari, Valenzano (Bari)
Verlag:FAO/CIHEAM
Herausgeber:A Maybeck, S Redfern, F Hachem, R Capone, S Dernini
Dokumentart:Beitrag in einer Konferenzveröffentlichung
Sprache:Englisch
Datum der Veröffentlichung (online):28.05.2019
Jahr der Erstveröffentlichung:2017
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:28.05.2019
Erste Seite:131
Letzte Seite:133
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten