Nachhaltige regionale Ernährungssysteme
MetadatenVerfasserangaben: | C Strassner |
---|
ISBN: | 9783525300596 |
---|
Titel des übergeordneten Werkes (Mehrsprachig): | Steven Engler, Oliver Stengel & Wilfried Bommert: Regional, innovativ und gesund. Nachhaltige Ernährung als Teil der Großen Transformation |
---|
Verlag: | Vandenhoeck & Ruprecht GmbH & Co. KG |
---|
Verlagsort: | Göttingen |
---|
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
---|
Sprache: | Mehrsprachig |
---|
Jahr der Fertigstellung: | 2016 |
---|
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2016 |
---|
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
---|
Auflage: | 1. |
---|
Erste Seite: | 93 |
---|
Letzte Seite: | 116 |
---|
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
---|
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
---|