• Treffer 1 von 4
Zurück zur Trefferliste

Comparing Food Provided and Wasted before and after Implementing Measures against Food Waste in Three Healthcare Food Service Facilities

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:C. Strotmann, S. Friedrich, J. Kreyenschmidt, P. Teitscheid, G. Ritter
DOI:https://doi.org/10.3390/su9081409
ISSN:2071-1050
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Sustainability
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2017
Jahr der Erstveröffentlichung:2017
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Band / Jahrgang:9
Ausgabe / Heft:8
Erste Seite:1409
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Ritter, Guido
Teitscheid, Petra
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten