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Generation and prevention of food waste in the German food service sector in the COVID-19 pandemic – Digital approaches to encounter the pandemic related crisis

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Verfasserangaben:Christina StrotmannORCiD, Vanessa Baut, Nora Börnert, Paula Gerwin
URN:urn:nbn:de:hbz:836-opus-138519
DOI:https://doi.org/10.25974/fhms-13851
DOI der Erstveröffentlichung:https://doi/org/10.1016/j.seps.2021.101104
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Socio Economic Planning Sciences
Verlag:Elsevier
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Datum der Veröffentlichung (online):12.07.2021
Jahr der Erstveröffentlichung:2021
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:14.07.2021
Fachbereiche:iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
open_access (DINI-Set):open_access
Publikationsliste:Strotmann, Christina
Lizenz (Deutsch):License LogoCreative Commons - Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitungen 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)