• Treffer 5 von 10
Zurück zur Trefferliste

Interventions to Guide Consumers towards Sustainable Nutrition out-of-home – the Perspective of Caterers vs. Guests

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Nina Langen, Emily Bauske, Ricarda Dubral, Christine Göbel, Melanie Speck, Tobias Engelmann, Holger Rohn, Petra Teitscheid
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2017
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2017
Jahr der Erstveröffentlichung:2017
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Erste Seite:339
Letzte Seite:348
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Teitscheid, Petra
Engelmann, Tobias
Kanand, Christine
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten