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Bildungsangebote zur Motivation und Befähigung von Führungskräften sowie Mitarbeitenden in Großküchen für eine nachhaltigere Verpflegung

  • Der Beitrag zeigt im Projekt „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten“ entwickelte Bildungsangebote auf, durch die handelnde Menschen in Großküchen motiviert und befähigt werden betriebliche Arbeitsprozesse nachhaltiger zu gestalten. Berücksichtigt werden Gelingensbedingungen wie der persönliche Austausch in Gruppen von Arbeits- und Berufskolleginnen und -kollegen sowie knappe zeitliche Kapazitäten.
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https://doi.org/10.3224/hibifo.v12i3.06

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Verfasserangaben:Therese Kirsch, Monique Richert, Tobias Engelmann
DOI:https://doi.org/10.3224/hibifo.v12i3.06
ISSN:2193-8806
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Haushalt in Bildung & Forschung
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):12.10.2023
Jahr der Erstveröffentlichung:2023
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:12.10.2023
Freies Schlagwort / Tag:Großküche, Gruppencoaching, Digitaler Austausch, Nachhaltige Küchenprozesse
Band / Jahrgang:12. Jahrgang
Ausgabe / Heft:3/2023
Erste Seite:70
Letzte Seite:85
Fachbereiche:iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Kirsch, Therese
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten