• Treffer 38 von 94
Zurück zur Trefferliste

How can the organic food system contribute to a sustainable diet?

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:C Strassner
ISBN:978-92-5-108825-8
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):A. Meybeck, S. Redfern, F. Paoletti, & C. Strassner (Hrsg.): Proceedings of the International Workshop - Assessing sustainable diets within the sustainability of food systems. Mediterranean diet, orga
Verlag:FAO
Verlagsort:Rome
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2015
Jahr der Erstveröffentlichung:2015
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Erste Seite:43
Letzte Seite:48
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten