• Treffer 175 von 1134
Zurück zur Trefferliste

How organic food systems support sustainability of diets

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:J Kahl, C Strassner, S Bügel, D Lairon, F Paoletti
URL:https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20183377454
DOI:https://doi.org/10.1079/9781786392848.0000
ISBN:9781786392848
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Sustainable diets. Linking nutrition and food systems
Verlag:CABI
Herausgeber:B Burlingame, S Dernini
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Datum der Veröffentlichung (online):28.05.2019
Jahr der Erstveröffentlichung:2019
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:28.05.2019
Erste Seite:232
Letzte Seite:239
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten