How organic food systems support sustainability of diets
Verfasserangaben: | J Kahl, C Strassner, S Bügel, D Lairon, F Paoletti |
---|---|
URL: | https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20183377454 |
DOI: | https://doi.org/10.1079/9781786392848.0000 |
ISBN: | 9781786392848 |
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | Sustainable diets. Linking nutrition and food systems |
Verlag: | CABI |
Herausgeber: | B Burlingame, S Dernini |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Englisch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 28.05.2019 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2019 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 28.05.2019 |
Erste Seite: | 232 |
Letzte Seite: | 239 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |