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Organic Food Processing in the context of Sustainable and High Quality Food Production

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Verfasserangaben:J Kahl, F Alborzi, A Beck, S Bügel, N Busscher, U Geier, D Matt, T Meischner, F Paoletti, S Pehme, A Ploeger, E Rembialkowska, O Schmid, C Strassner, B Taupier-Letage, A Zalecka
ISBN:978-83-7583-454-3
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Kahl J, Rembialkowska E, Zalecka A, Lesinski G (Hrsg.) Book of Abstracts Second International Conference on Organic Food Quality and Health Research
Verlagsort:Warsaw, Poland
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2013
Jahr der Erstveröffentlichung:2013
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Seitenzahl:82
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten