• Treffer 34 von 1233
Zurück zur Trefferliste

Yeast extract in organic food and its authenticity according to organic producers, Institute of Chemical Technology, ICT Prague Press

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:S Ibing, A Ross, K Hollmann, M Lukas, C Dressler, N Schinkowski, C Strassner
ISBN:978-80-7080-779-8
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Pulkrabová J, Tomaniová M, Kahl J & Haj¨lová J, Hrsg.: Book of Abstracts First International Conference on Organic Food Quality and Health, Prag, Tschechische Republik, 18.-20.05.2011
Verlagsort:Prag
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2011
Jahr der Erstveröffentlichung:2011
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Seitenzahl:99
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten