Öffentliches Impulspotential durch nachhaltige Kriterien im Lebensmittelbereich. Veranstaltung. im Rahmen des Forschungsprojektes "eupopp - Policies to Promote Sustainable Consumption Patterns", ICLEI, Stuttgart, 16.04.2010
MetadatenVerfasserangaben: | C Strassner, P. Mathar, M. Thun, C. Schwalbe, A. Lintzmeyer, A. Engel, P. Defranceschi, A. Ochoa, C. Hennemann, C. Brogle |
---|
Dokumentart: | Vortrag (unveröffentlicht) |
---|
Sprache: | Deutsch |
---|
Jahr der Fertigstellung: | 2010 |
---|
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2010 |
---|
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
---|
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
---|
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
---|