Yeast extract in organic food and its authenticity according to organic producers, Institute of Chemical Technology, ICT Prague Press
Verfasserangaben: | S Ibing, A Ross, K Hollmann, M Lukas, C Dressler, N Schinkowski, C Strassner |
---|---|
ISBN: | 978-80-7080-779-8 |
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | Pulkrabová J, Tomaniová M, Kahl J & Haj¨lová J, Hrsg.: Book of Abstracts First International Conference on Organic Food Quality and Health, Prag, Tschechische Republik, 18.-20.05.2011 |
Verlagsort: | Prag |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Englisch |
Jahr der Fertigstellung: | 2011 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2011 |
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
Seitenzahl: | 99 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |