MetadatenVerfasserangaben: | J Kahl, F Alborzi, A Beck, S Bügel, N Busscher, U Geier, D Matt, T Meischner, F Paoletti, S Pehme, A Ploeger, E Rembialkowska, O Schmid, C Strassner, B Taupier-Letage, A Zalecka |
---|
ISBN: | 978-83-7583-454-3 |
---|
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | Kahl J, Rembialkowska E, Zalecka A, Lesinski G (Hrsg.) Book of Abstracts Second International Conference on Organic Food Quality and Health Research |
---|
Verlagsort: | Warsaw, Poland |
---|
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
---|
Sprache: | Englisch |
---|
Jahr der Fertigstellung: | 2013 |
---|
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2013 |
---|
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
---|
Seitenzahl: | 82 |
---|
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
---|
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
---|