• Treffer 19 von 94
Zurück zur Trefferliste

Organic Food Processing: A Framework for Concept, Definition and Evaluation from the European Perspective

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:J Kahl, T Baars, A Beck, S Bügel, N Busscher, U Geier, D Matt, T Meischner, F Paoletti, S Pehme, A Ploeger, E Rembialkowska, O Schmid, C Strassner, B Taupier-Letage, A Zalecka
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):The future of organic food processing. Sustainability - Quality - Integrity. Hrsg.: 2nd IFOAM EU Group Conference on organic food processing and environmental performance Proceedings
Verlagsort:Frankfurt
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2012
Jahr der Erstveröffentlichung:2012
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Erste Seite:17
Letzte Seite:18
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten