How can the organic food system contribute to a sustainable diet?
Verfasserangaben: | C Strassner |
---|---|
ISBN: | 978-92-5-108825-8 |
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | A. Meybeck, S. Redfern, F. Paoletti, & C. Strassner (Hrsg.): Proceedings of the International Workshop - Assessing sustainable diets within the sustainability of food systems. Mediterranean diet, orga |
Verlag: | FAO |
Verlagsort: | Rome |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Englisch |
Jahr der Fertigstellung: | 2015 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2015 |
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
Erste Seite: | 43 |
Letzte Seite: | 48 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |