The organic food system as a model links agriculture, diet and lifestyle – Presenting the case
Verfasserangaben: | J Kahl, C Strassner, S Bügel |
---|---|
URL: | https://www.karger.com/Article/Abstract/480486 |
DOI: | https://doi.org/10.1159/000480486 |
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | (Kongressband) 21st International Congress of Nutrition. Buenos Aires, Argentina, October 15-20, 2017: Abstracts. Ann Nutr Metab 2017;71(suppl 2):1-1433. |
Herausgeber: | IUNS |
Dokumentart: | Beitrag in einer Konferenzveröffentlichung |
Sprache: | Englisch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 28.05.2019 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2017 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 28.05.2019 |
Erste Seite: | 225 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |