Vermeiden von Lebensmittelabfällen beim Catering Der Leitfaden
Verfasserangaben: | R Roehl, C Strassner |
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URL: | http://www.bzfe.de/_data/files/inhaltsverzeichnis_5783_2017eif.pdf |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Ernährung im Fokus |
Dokumentart: | Beitrag in einer sonstigen (nichtwiss.) Zeitung oder Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 28.05.2019 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2017 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 28.05.2019 |
Band / Jahrgang: | 05-06 |
Erste Seite: | 134 |
Letzte Seite: | 137 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |