Nachhaltige regionale Ernährungssysteme
Verfasserangaben: | C Strassner |
---|---|
ISBN: | 9783525300596 |
Titel des übergeordneten Werkes (Mehrsprachig): | Steven Engler, Oliver Stengel & Wilfried Bommert: Regional, innovativ und gesund. Nachhaltige Ernährung als Teil der Großen Transformation |
Verlag: | Vandenhoeck & Ruprecht GmbH & Co. KG |
Verlagsort: | Göttingen |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Mehrsprachig |
Jahr der Fertigstellung: | 2016 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2016 |
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
Auflage: | 1. |
Erste Seite: | 93 |
Letzte Seite: | 116 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
Lizenz (Deutsch): | ![]() |