• Treffer 12 von 32
Zurück zur Trefferliste

Comparing Food Provided and Wasted before and after Implementing Measures against Food Waste in Three Healthcare Food Service Facilities

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:C. Strotmann, S. Friedrich, J. Kreyenschmidt, P. Teitscheid, G. Ritter
DOI:https://doi.org/10.3390/su9081409
ISSN:2071-1050
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Sustainability
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2017
Jahr der Erstveröffentlichung:2017
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Band / Jahrgang:9
Ausgabe / Heft:8
Erste Seite:1409
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Ritter, Guido
Teitscheid, Petra
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten