Leitlinien für die didaktische Gestaltung der Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung anhand von Beispielen aus der Ernährung und Hauswirtschaft
Verfasserangaben: | Julia Kastrup |
---|---|
URL: | http://www.bwpat.de/ht2013/ft11/kastrup_ft11-ht2013.pdf |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | bwp@ Spezial |
Herausgeber: | Irmhild Kettschau, Stephan Stomporowski, Kathrin Gemballa |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 10.04.2019 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2013 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 11.04.2019 |
Band / Jahrgang: | 6 |
Erste Seite: | 1 |
Letzte Seite: | 12 |
Fachbereiche: | IBL |
Publikationsliste: | Kastrup, Julia |
Lizenz (Deutsch): | ![]() |