• Treffer 11 von 218
Zurück zur Trefferliste

Chapter 5 - Understanding a food systems approach

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:C Strassner, J Kahl
ISBN:978 1 78639 960 1
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Raymond Auerbach (Hrsg.): Organic food systems: meeting the needs of Southern Africa
Verlag:CABI International
Verlagsort:Boston, MA, USA
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Datum der Veröffentlichung (online):29.05.2020
Jahr der Erstveröffentlichung:2020
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:29.05.2020
Erste Seite:51
Letzte Seite:59
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Strassner, Carola
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten