Chapter 5 - Understanding a food systems approach
MetadatenVerfasserangaben: | C Strassner, J Kahl |
---|
ISBN: | 978 1 78639 960 1 |
---|
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | Raymond Auerbach (Hrsg.): Organic food systems: meeting the needs of Southern Africa |
---|
Verlag: | CABI International |
---|
Verlagsort: | Boston, MA, USA |
---|
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
---|
Sprache: | Englisch |
---|
Datum der Veröffentlichung (online): | 29.05.2020 |
---|
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2020 |
---|
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
---|
Datum der Freischaltung: | 29.05.2020 |
---|
Erste Seite: | 51 |
---|
Letzte Seite: | 59 |
---|
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publikationsliste: | Strassner, Carola |
---|
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
---|