Nachhaltigkeitsorientiertes Lernen am Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung als Ansatz für die berufliche Weiterbildung
- Die Weiterbildungsteilnahme der Beschäftigten im Gastgewerbe bildet das Schlusslicht im Vergleich anderer Branchen. Auch wenn die Ressourcen (u. a. finanziell, personell) in der Gemeinschaftsverpflegung
(GV) niedrig sind, gilt es nachhaltigkeitsorientierte Weiterbildungsangebote
zu schaffen, die von der Branche wahr- und angenommen werden. Der Beitrag erörtert,
ob das Prinzip des Lernens am Arbeitsplatz eine attraktive Lösung darstellen kann.
MetadatenVerfasserangaben: | Fara Steinmeier |
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ISSN: | 2193-8806 |
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Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Haushalt in Bildung und Forschung |
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Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
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Sprache: | Deutsch |
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Datum der Veröffentlichung (online): | 28.09.2023 |
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Jahr der Erstveröffentlichung: | 2023 |
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Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
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Datum der Freischaltung: | 28.09.2023 |
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Freies Schlagwort / Tag: | Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung (BBNE); Gemeinschaftsverpflegung; Lernen am Arbeitsplatz; Weiterbildung |
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Band / Jahrgang: | 12 |
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Ausgabe / Heft: | 3 |
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Erste Seite: | 24 |
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Letzte Seite: | 37 |
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Fachbereiche: | IBL |
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Publikationsliste: | Steinmeier, Fara |
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Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
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