- Treffer 1 von 1
Erst gebacken, dann weggeworfen?! Reduktion der Lebensmittelabfälle bei Brot- und Backwaren - Entwicklung eines Konzeptes für Handel, Handwerk und Verbraucher
Verfasserangaben: | Silke Friedrich, Lena Heitkönig, Guido Ritter |
---|---|
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Technikfolgenabschätzung - Theorie und Praxis, Technology Assessment |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Jahr der Fertigstellung: | 2014 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2014 |
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
Band / Jahrgang: | 23 |
Ausgabe / Heft: | 3 |
Erste Seite: | 82 |
Letzte Seite: | 86 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung | |
Publikationsliste: | Ritter, Guido |
Friedrich, Silke | |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |