• Treffer 10 von 16
Zurück zur Trefferliste

Assessing sustainable limits for meals – first results from the project NAH_Gast: Developing, Testing and Dissemination of concepts for sustainable production and consumption in the food service sector

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Melanie Speck, Holger Rohn, Petra Teitscheid, Nina Langen
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Conference: Global Cleaner Production & Sustainable Consumption Conference Accelerating the Transition to Equitable Post Fossil-Carbon Societies, At Sitges, Spain
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2016
Jahr der Erstveröffentlichung:2016
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Teitscheid, Petra
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten