Neues Dachlabel für nachhaltig erzeugte Lebensmittel
Verfasserangaben: | A. Stephan, Petra Kolfhaus |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.15501/978-3-86336-907-1 |
ISBN: | 978-3-86336-907-1 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Christian Bala und Wolfgang Schuldzinski (Hrsg.): Beiträge zur Verbraucherforschung Band 3, Der verantwortungsvolle Verbraucher |
Verlagsort: | Düsseldorf |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Deutsch |
Jahr der Fertigstellung: | 2015 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2015 |
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
Erste Seite: | 87 |
Letzte Seite: | 108 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung | |
Publikationsliste: | Teitscheid, Petra |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |