• Treffer 2 von 17
Zurück zur Trefferliste

Towards a Baseline for Food-Waste Quantification in the Hospitality Sector—Quantities and Data Processing Criteria

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Christina StrotmannORCiD, Christopher Malefors, Pieter Callewaert, Per-Anders Hansson, Hanna Hartikainen, Oona Pietiläinen, Ingrid Strid, Mattias Eriksson
DOI:https://doi.org/https://doi.org/10.3390/su11133541
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Sustainability
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Datum der Veröffentlichung (online):12.07.2021
Jahr der Erstveröffentlichung:2019
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:14.07.2021
Band / Jahrgang:2019
Ausgabe / Heft:11(13)
Fachbereiche:iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Strotmann, Christina
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten