“Doing” Sustainability Assessment in Different Consumption and Production Contexts—Lessons from Case Study Comparison
Verfasserangaben: | Tobias Engelmann, Daniel Fischer, Marianne Lörchner, Jaya Bowry, Holger Rohn |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.3390/su11247041 |
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch): | Sustainability |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Englisch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 26.01.2021 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2019 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 27.01.2021 |
Erste Seite: | 1 |
Letzte Seite: | 25 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung | |
Publikationsliste: | Engelmann, Tobias |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |