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Nutzung von Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung: Ergebnisse einer Befragung
Usage of organic food in catering: Results of a survey
- Der Berichtsband gibt einen Überblick über ausgewählte Ergebnisse einer Befragung zum Thema Bio-Nutzung in der Gemeinschaftsverpflegung (2009).
Verfasserangaben: | Holger Buxel, Alexandra Balsing |
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URN: | urn:nbn:de:hbz:836-opus-782 |
DOI: | https://doi.org/10.25974/fhms-78 |
Verlag: | FH Münster |
Dokumentart: | Bericht |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 24.11.2009 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2009 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 24.11.2009 |
Freies Schlagwort / Tag: | Bio; Buxel; Catering; Gemeinschaftsverpflegung; Lebensmittelwirtschaft; Studie |
GND-Schlagwort: | Bio; Buxel; Catering; Gemeinschaftsverpflegung; Lebensmittelwirtschaft; Studie |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
DDC-Klassifikation: | 3 Sozialwissenschaften / 33 Wirtschaft / 330 Wirtschaft |
Publikationsliste: | Buxel, Holger Henning |
Lizenz (Deutsch): | Einfaches Nutzungsrecht |