• Treffer 1 von 3
Zurück zur Trefferliste

Sensorik - eine interdisziplinäre Wissenschaft im Aufbruch - Bedeutung für Qualitätssicherung und Konsumenten

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Guido Ritter, Thorsten Sander
ISBN:978-3-95468-084-9
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Behrs Jahresbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2014
Verlag:Behrs Verlag
Verlagsort:Hamburg
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Deutsch
Jahr der Fertigstellung:2014
Jahr der Erstveröffentlichung:2014
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Erste Seite:125
Letzte Seite:132
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Ritter, Guido
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten