Einsatz und Nutzen funktioneller Parameter als Endpunkte in klinischen Ernährungsstudien
Verfasserangaben: | U Haß, S Schwejda-Güttes, Juhn KS, A Markant |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.1055/a-0603-2891 |
ISSN: | 0341-0501 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Aktuel Ernahrungsmed |
Dokumentart: | Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Jahr der Fertigstellung: | 2018 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2018 |
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
Band / Jahrgang: | 43 |
Ausgabe / Heft: | 03 |
Erste Seite: | 162 |
Letzte Seite: | 172 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
Publikationsliste: | Markant, Anja |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |