• Treffer 3 von 12
Zurück zur Trefferliste

Einsatz und Nutzen funktioneller Parameter als Endpunkte in klinischen Ernährungsstudien

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:U Haß, S Schwejda-Güttes, Juhn KS, A Markant
DOI:https://doi.org/10.1055/a-0603-2891
ISSN:0341-0501
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Aktuel Ernahrungsmed
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Deutsch
Jahr der Fertigstellung:2018
Jahr der Erstveröffentlichung:2018
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Band / Jahrgang:43
Ausgabe / Heft:03
Erste Seite:162
Letzte Seite:172
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Publikationsliste:Markant, Anja
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten