• Treffer 2 von 3
Zurück zur Trefferliste

Margarines fortified with alpha-linolenic acid, eicosapentaenoic acid, or docosahexaenoic acid alter the fatty acid composition of erythrocytes but do not affect the antioxidant status of healthy adults.

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:S Egert, M Lindenmeier, K Harnack, K Krome, H Erbersdobler, U Wahrburg, V Somoza
Titel des übergeordneten Werkes (Englisch):Journal of Nutrition
Dokumentart:Beitrag in einer (wissenschaftlichen) Zeitschrift
Sprache:Englisch
Jahr der Fertigstellung:2012
Jahr der Erstveröffentlichung:2012
Datum der Freischaltung:11.01.2019
Band / Jahrgang:142
Erste Seite:1638
Letzte Seite:1644
Fachbereiche:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten