Nachhaltigkeit veganer Ernährungsweisen
- In diesem Buchkapitel wird das Thema Nachhaltigkeit nicht nur im Sinne von Umweltfreundlichkeit, sondern anhand eines weitergefassten Nachhaltigkeitsbegriffs in sechs "Dimensionen" diskutiert: Gesellschaft, Gesundheit, Umwelt, Wirtschaft, Kultur und Tierethik. Auf diese Weise wird das Nachhaltigkeitsprofil veganer Ernährungsweisen untersucht.
MetadatenVerfasserangaben: | Christian Köder |
---|
ISBN: | 978-3-8252-5217-5 |
---|
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Vegane Ernährung / Hrsg. Heike Englert, Sigrid Siebert |
---|
Verlag: | Haupt |
---|
Verlagsort: | Bern |
---|
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
---|
Sprache: | Deutsch |
---|
Datum der Veröffentlichung (online): | 13.08.2020 |
---|
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2020 |
---|
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
---|
Datum der Freischaltung: | 14.08.2020 |
---|
Freies Schlagwort / Tag: | Veganismus; pflanzenbasiert; vegan |
---|
Erste Seite: | 267 |
---|
Letzte Seite: | 293 |
---|
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publikationsliste: | Köder, Christian |
---|
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |
---|