Nachhaltigkeit veganer Ernährungsweisen
- In diesem Buchkapitel wird das Thema Nachhaltigkeit nicht nur im Sinne von Umweltfreundlichkeit, sondern anhand eines weitergefassten Nachhaltigkeitsbegriffs in sechs "Dimensionen" diskutiert: Gesellschaft, Gesundheit, Umwelt, Wirtschaft, Kultur und Tierethik. Auf diese Weise wird das Nachhaltigkeitsprofil veganer Ernährungsweisen untersucht.
MetadatenAuthor: | Christian Köder |
---|
ISBN: | 978-3-8252-5217-5 |
---|
Parent Title (German): | Vegane Ernährung / Hrsg. Heike Englert, Sigrid Siebert |
---|
Publisher: | Haupt |
---|
Place of publication: | Bern |
---|
Document Type: | Part of a Book |
---|
Language: | German |
---|
Date of Publication (online): | 2020/08/13 |
---|
Year of first Publication: | 2020 |
---|
Provider of the Publication Server: | FH Münster - University of Applied Sciences |
---|
Release Date: | 2020/08/14 |
---|
Tag: | Veganismus; pflanzenbasiert; vegan |
---|
First Page: | 267 |
---|
Last Page: | 293 |
---|
Faculties: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
---|
Publication list: | Köder, Christian |
---|
Licence (German): | Bibliographische Daten |
---|