Service Business Development through Business Model Innovation – A Review of the Robin Hood and Ingredient Branding Business Models
Verfasserangaben: | Thomas Baaken, Thorsten Kliewe, Carina Alfert |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.1007/978-3-658-22426-4_22 |
ISBN: | 978-3-658-22425-7 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Bruhn, Manfred; Hadwich, Karsten (eds): Service Business Development |
Verlag: | Wiesbaden |
Verlagsort: | Springer Fachmedien |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Englisch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 30.01.2019 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2018 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 30.01.2019 |
Erste Seite: | 519 |
Letzte Seite: | 542 |
Fachbereiche: | Wirtschaft (MSB) |
Publikationsliste: | Alfert, Carina |
Kliewe, Thorsten | |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |