Potenziale zur Ressourcenefficienzsteigerung in der Lebensmittelproduktion am Beispiel Obst, Gemüse und Fisch
Verfasserangaben: | A. Eberhard, M. Lukas |
---|---|
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Rohn, H., Pastewski,N.,Lettenmeier,M. Technologien, Produkte und Strategien - Ergebnisse der Potenzialanalysen. Ressourceneffizienzpapier 1.5. |
Verlag: | Wuppertal Institut |
Verlagsort: | Wuppertal |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Deutsch |
Jahr der Fertigstellung: | 2010 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2010 |
Datum der Freischaltung: | 11.01.2019 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung | |
Publikationsliste: | Teitscheid, Petra |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |